Skip to content Skip to footer

Política de Protección de Datos

Jaramillomora

Aviso de autorización de tratamiento y política de Protección de Datos Personales recibidos por Jaramillo Mora S.A. - Ley estatutaria 1581 de 2012

APRECIADOS CLIENTES, ACCIONISTAS, TRABAJADORES, ASPIRANTES A UNA VACANTE, PRÁCTICANTES, DONATARIOS, PROVEEDORES Y/O CONTRATISTAS

Cumpliendo con lo previsto en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013 que reglamenta de forma parcial  la Ley estatutaria  1581 de 2012 de protección de datos personales,  la Constructora Jaramillo Mora S.A. (NIT 800.094.968-9) como responsable y/o encargada del tratamiento de los datos de carácter personal obtenidos con anterioridad a la entrada en vigencia  del Decreto 1377 de 2013, solicita a sus clientes, accionistas, trabajadores, aspirantes a una vacante, practicantes,  donatarios, proveedores y/o contratistas  y en general a todas las personas  objeto del tratamiento de datos de carácter personal por parte de la  constructora, autorización para continuar con el tratamiento de sus datos de carácter personal de forma segura y confiable, de acuerdo a las finalidades establecidas en la “Política de Tratamiento de la Información Personal”

Nuestra política de tratamiento de información personal, define las condiciones de tratamiento, los principios aplicables al momento de recolectar, almacenar, usar y realizar cualquier actividad con sus datos personales (Descargue aquí la Política de Tratamiento de la Información Personal). De igual forma nuestra política establece los mecanismos para ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar, suprimir y revocar la autorización otorgada para el tratamiento de su información de carácter personal, de conformidad con el artículo 15 de la Constitución Política, la ley estatutaria 1581 de 2012 y el decreto 1377 de 2013.

Inscríbete al Newsletter
Todos nuestros proyectos

Conoce los proyectos nuevos y los que están en proceso

Ir a proyectos